ТОП-5: О чем читали украинцы в 2019 году

В преддверии нового года популярный в Украине портал недвижимости Krysha.ua анализирует уходящий год и подводит итоги. Редакция портала подготовила ТОП-5 самых популярных статей, которые больше всего читали пользователи и набрали максимальное количество просмотров.

 

Где живут кандидаты в президенты?

 

2019 год запомнился всем украинцам предвыборной гонкой кандидатов в президенты. В статье Krysha.ua вы сможете узнать сколько стоит и где живут Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. 

 

Читайте тут

 

 

Срочно: Укрбуд покидает президент корпорации Максим Микитась

 

Новость о том, что президент корпорации «Укрбуд» Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса потрясла весь рынок недвижимости Украины. Застройщик, в активах которого 46 жилых комплексов на стадии строительства и 66 сданных домов начиная с 2010 года является одним из самых крупных строительных компаний Украины. 

 

Читайте тут

 

 

Правый или левый берег Киева? 

 

Выбрать в Киеве подходящую квартиру для покупки или аренды довольно не просто, ведь не все районы в нем одинаково хороши. Портал недвижимости Krysha.ua провел опрос среди пользователей на каком берегу Киева жить лучше. 

 

Результаты опроса читайте тут

 

 

ТОП-5 пляжей с бассейнами в Киеве

 

Лето в Украине выдалось достаточно жарким. Чтобы убежать от городской суеты, позагорать возле воды и отдохнуть после окончания рабочей недели, Krysha.ua подготовила список лучших пляжей с бассейнами в Киеве. 

 

Читайте тут

 

 

Анна Савка: Мифы про первый и последний этажи

 

В 2019 году Krysha.ua начали серию публикаций от эксперта недвижимости, милой девушки и человека, который знает немного больше, чем вы про выбор квартиры, новостройки, ремонт и многое другое в сфере недвижимости. Итак, вашему вниманию советы от Анны Савки.

 

Читайте тут 

 

Читайте также

Авторські проєкти та готелі: філософія компанії LEV Development

Сколько стоит снять дом на лето под Киевом: варианты, цены, расположение

Онлайн консультации: выберите квартиру оставаясь дома

Советы Анны Савки: Как выбрать квартиру. Чек-лист

Перевод часов на летнее время: как помочь организму быстрее адаптироваться?