Срочно: Укрбуд покидает президент корпорации Максим Микитась

Президент корпорации «Укрбуд» Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса. Об этом Krysha.ua сообщили источники в корпорации «Укрбуд».

 

«Чтобы было меньше слухов, сплетен и «зрады» официально сообщаю, что экс-президент корпорации «Укрбуд» Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса. Он не является больше владельцем компании «Укрбуд Девелопмент», которая ведет все объекты жилого строительства в Киеве, и не управляет никакими иными активами «Укрбуд». Подробности разглашать не могу, но на строительные процессы это негативно не повлияет. После летнего снижения темпов, работы на всех площадках набирают обороты, а процессы финансируются в необходимом объеме. Весь менеджмент остается на своих местах, а руководство компанией будет осуществлять совет директоров, чтобы усилить контроль за производственными и финансовыми процессами.» — сообщил генеральный директор «УКРБУД Девелопмент» Олег Майборода.

 

Как ранее стало известно корпорация «Укрбуд» в 2019 году планирует сдать в эксплуатацию еще пять жилых комплексов в Киеве. Общее число квартир в планируемых к сдаче ЖК составит около 2,5 тысяч. Еще шесть объектов планируется ввести в первом полугодии следующего года.

Читайте также

Ход строительства ЖК SOLAR CITY (видео)

Ход строительства ЖК «Парковая Долина» (видео)

Ход строительства ЖК «Новомостицкий»

Ход строительства ЖК «Urban Park»

Советы юриста: Как защитить права арендатора? (видео)