Срочно: Укрбуд покидает президент корпорации Максим Микитась

Президент корпорации «Укрбуд» Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса. Об этом Krysha.ua сообщили источники в корпорации «Укрбуд».

 

«Чтобы было меньше слухов, сплетен и «зрады» официально сообщаю, что экс-президент корпорации «Укрбуд» Максим Викторович Микитась вышел из строительного бизнеса. Он не является больше владельцем компании «Укрбуд Девелопмент», которая ведет все объекты жилого строительства в Киеве, и не управляет никакими иными активами «Укрбуд». Подробности разглашать не могу, но на строительные процессы это негативно не повлияет. После летнего снижения темпов, работы на всех площадках набирают обороты, а процессы финансируются в необходимом объеме. Весь менеджмент остается на своих местах, а руководство компанией будет осуществлять совет директоров, чтобы усилить контроль за производственными и финансовыми процессами.» — сообщил генеральный директор «УКРБУД Девелопмент» Олег Майборода.

 

Как ранее стало известно корпорация «Укрбуд» в 2019 году планирует сдать в эксплуатацию еще пять жилых комплексов в Киеве. Общее число квартир в планируемых к сдаче ЖК составит около 2,5 тысяч. Еще шесть объектов планируется ввести в первом полугодии следующего года.

Читайте также

В ЖК A136 Highlight House продолжаются фундаментные работы (видео)

Ход строительства ЖК LUCKY LAND от группы компаний DIM

Скидки на коммерческую недвижимость от DIM

Специальные цены на жилые комплексы от застройщика DIM

Как написать объявление о продаже недвижимости