Новые проекты в Днепре — клубный дом на Староказацой и ЖК Дельмар Люкс

Сегодня — две новые новости по новостройкам в Днепре — в конце марта появились рендеры нового клубного дома по ул. Староказацкой, 52В (бывш. название — Комсомольская). У дома пока нет названия и официальные продажи пока не начались, но первые шаги по подготовке участка к строительству

Участок дома расположен в отличном месте — не только то он находится в центре города, но и то, что будет недалеко от парка Глобы и сквером Героев:
https://www.google.com.ua/maps/@48.4668546,35.0343654,524m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Завезли экскаватор и бурильную машину:

Вторая новость — это то, что девелопер Дельмар объявил о старте продаж в ЖК «Дельмар Люкс». По стуи, это разморозка одного из самых известных недостроенных зданий в центре города — дело в том, что строительство ТДК Сити-Центр (так он тогда назывался), началось ещё в 2002 году строительной компанией Консоль. Многофункциональный торгово-офисно-жилой комплекс должен был ввестись в эксплуатацию ещё в 2007 году, но финансовые проблемы компании постоянно сдвигали сроки окончания, пока оно в 2010 не стало совсем. В октябре 2016 года на здании появился баннер Дельмара — многим показалось тогда, что компания как-то выкупила здания и готовится его достроить.

Эти фото, которые я тогда сделал, актуальны и сейчас:

Как впоследствии окажется, это суждение соответствует действительности. Правда, проект немножко видоизменили — для сравнения выкладываю проект студии Александра Дольника ещё с 2002 года и новый проект:

Ещё рендеры нового проекта:

Подробности о наличии квартир в комплексе можно узнать в офисе компании Дельмар по адресу: ул. Глинки, 1 или по телефону:
+38 (067) 523-00-01

Дмитрий Лысенко

Читайте также

В двух секциях ЖК «Шевченковский» закончили кирпичную кладку и монтаж коммуникаций

ЖК Smart Plaza Polytech: Остались последние квартиры

Дизайнеры показали, как будут выглядеть интерьеры ЖК «Обериг-2»

Аналитика: что происходит на рынке недвижимости Киева

ЖК Файна Таун: 67 домов на Нивках (все детали)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *