4 February 2015

Где продается самая перспективная зарубежная недвижимость?

Где продается самая перспективная зарубежная недвижимость?

Перспективная – значит, выгодная для инвестирования. В этой статье речь пойдет именно о недвижимости с точки зрения выгодности вложения средств.

Великобритания

Жилье в Великобритании всегда считалось ликвидным вложением, поскольку экономика страны стабильна, ставки по ипотеке устойчивы, цены на недвижимость растут (во второй половине 2014 года рост составил 8,2%). В 2015 году прогнозируется рост цен на жилье на уровне 7%.

Австрия

Покупка недвижимости в Австрии всегда считалась выгодной с точки зрения дальнейшей сдачи жилья в аренду. Постоянный приток туристов обеспечивает стабильный спрос на аренду апартаментов. Тем более, что туристический сезон здесь длится полгода.

Франция

Здесь государство регулирует цены на жилье, и вложения от покупки недвижимости застрахованы от внезапных падений цен на нее. Прогнозируемая стоимость роста цены на недвижимость в 2015 году – 2%. Спрос на жилье со стороны зарубежных покупателей стабилен.

Болгария

Идеальный вариант для покупки жилья для себя и семьи. Можно найти варианты с идеальным соотношением «цена-качество» (в целом разбег цен от 20 до 100 тыс. евро). Плюс – в том, что проживание в Болгарии будет обходиться относительно дешево.

Германия

Германия постепенно сдает свои позиции на рынке зарубежной недвижимости. Прежде всего, из-за завышенных цен на жилье в крупных городах. Кроме того, в этой стране высокий уровень налог, и сдача жилья в аренду становится все менее выгодной. Зато растет доля жилья, приобретаемого для себя.

Оставить комментарий