Сколько стоит аренда квартир под Новый год?

Если вы хотите отпраздновать Новый год в другом городе, и на период праздников хотите арендовать квартиру, самое время очень и очень поторопиться. Предложения еще есть. И, наверное, они будут и под самый Новый год (для самых ленивых путешественников), но уже по заоблачной цене.

Самые популярные районы Киева для новогодней аренды – это центральные районы города. Здесь активно сдаются 2-3-комнатные квартиры на 2-3 суток. За удовольствие встретить Новый год в столице придется заплатить до 2 тыс. грн. Можно отпраздновать и за чертой города, в загородном доме. Это обойдется дороже минимум на 1 тыс. грн. Тот, кто рассчитывает на праздник в апартаментах от100 кв. м, должен иметь в активе от 8-10 тыс. грн.

Дешевле можно отпраздновать во Львове. За празднование неподалеку от центра города приготовьте от 1,2 до 1,5 тыс. грн. за 2-комнатную квартиру. «Трешка» обойдется дороже – 2,2 – 2,5 тыс. грн. За просторную 3-комнатную квартиру, в которой может разместиться 6-8 человек, просят около 3 тыс. грн. в сутки.

Есть вариант – отметить праздники на берегу моря. Ну, может быть, не на самом берегу, но в морском курортном городе. И то, что до купального сезона еще жить и жить, нисколько не умаляет удовольствия. В Одессе стартовая планка цен на квартиры составляет 450 грн., а дальше – по возрастающей, в зависимости от ваших вкусов и размаха.

В Харькове можно найти и квартиры, и коттеджи у гостеприимных хозяев, со всеми прилагающимися сервисами: от обилия спальных мест для больших компаний, до мангала и бани для тех, кто будет встречать праздники в частном доме. Симпатичный домик в пригороде можно снять за 1 тыс. грн. при аренде от 3-х суток. Дом в городское черте, в 5 минутах от метро, можно снять за 1,5 тыс. грн. в сутки. За 1-комнатную квартиру поблизости от центра разумно приготовить от 1 тыс. грн. За более просторную квартиру – от 2,5 тыс.

Если вы хотите отдохнуть в Карпатах, имеет смысл приготовить от 500 грн. в сутки, если вы хотите жить в отеле эконом-класса, и от 2-х тыс. грн., если душа тяготеет к роскоши и качественному сервису. Аренда коттеджа на 3-х человек обойдется в среднем в 1,2 – 1,5 тыс. грн. За коттедж для 5-ти человек приготовьте от 2,5 тыс. грн. в сутки.

Найти вариант аренды на сутки очень трудно: хозяева предпочитают сдавать жилье минимум на 3-4 суток, и спрос ощутимо превышает предложение.

Читайте также

Как перевести окна в зимний режим

Как утеплить окна в квартире

Как выбрать мягкую мебель для гостиной

Передпродажна оренда: чи варто?

Обтяження, яких варто уникати покупцям квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *