Ход строительства ЖК «Гармония» от Укрбуд

В жилом комплексе «Гармония», который строится корпорацией «Укрбуд» в Святошинском районе Киева, завершается обустройство фасада. В целом эти работы выполнены на 85%. Стены из красного керамического кирпича утепляются минеральной ватой и покрываются укрепляющей сеткой, на которую наносится декоративная штукатурка и фасадная краска марки Baumit. Для сохранения целостности и дизайна фасада на нем также установлены специальные металлические корзины для кондиционеров.

 

Ранее специалисты уже закончили установку в ЖК «Гармония» оконных систем марки REHAU и квартирных радиаторов австрийского бренда Vogel&Noot, а также завершили монтаж общедомового теплового пункта, который позволит более экономно расходовать энергоресурсы.

 

Жилой комплекс «Гармония» — это проект корпорации «Укрбуд», представляющий собой 25-этажный дом комфорт-класса в Киеве со стенами из красного керамического кирпича. Он расположен на улице Стуса, 7 в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Житомирская». На придомовой территории будут детские и спортивные площадки, а первые этажи дома предназначены для помещений социально-бытового назначения: офисов, магазинов, кафе и т.д. В пешей доступности от жилого комплекса находятся детские сады, школы и спортивный комплекс «Наука».

 

Квартиры в ЖК «Гармония» будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем. Первые компоненты системы уже начали устанавливать в двух жилых комплексах корпорации в Киеве. Дальше системой CLAP по мере ввода в эксплуатацию будут оборудоваться и другие столичные дома от «Укрбуд».

 

Читайте также

Директор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода: О планах и целях компании

ЖК «Новый Автограф»: Старт продаж 2 очереди

Готовь паркоместо летом — УКРБУД

«Укрбуд» реконструировал сквер на столичном Подоле

Лето, солнце, УКРБУД!