В ЖК Twin House закончили кирпичную кладку

Строители закончили кирпичную кладку в первой и третьей секциях жилого комплекса Twin House, который строится корпорацией «Укрбуд» в Деснянском районе Киева. Сейчас в этих секциях продолжаются внутренние штукатурные работы на уровне 15-го и 5-го этажей соответственно.

 

В первой секции Twin House также идет прокладка внутренних сетей и коммуникаций (электрических и водоснабжения) на уровне 7-9 этажей. Кроме того, в ней примерно на 50% выполнены кровельные работы. В третьей секции ЖК эти работы тоже уже начаты.

 

Twin House — жилой комплекс от корпорации «Укрбуд» комфорт-класса, который представляет собой дом из трех секций с подземным паркингом и встроенными помещениями под офисы, магазины и объекты социально-бытового назначения. Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории со спортивной и детской площадками, зонами отдыха.

 

От многих других проектов Twin House отличается оригинальными планировками квартир. Среди предлагаемых клиентам вариантов есть как небольшие однокомнатные, так и просторные двухуровневые и оригинальные трехуровневые апартаменты. Квартиры в ЖК Twin House будут обогреваться за счет электрических котлов. Это индивидуальное электрооборудование позволяет жильцам самостоятельно начинать и заканчивать отопительный сезон, регулировать температуру обогрева.

 

Также квартиры в ЖК Twin House будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем. Первые компоненты системы уже начали устанавливать в двух жилых комплексах корпорации в Киеве. Дальше системой CLAP по мере ввода в эксплуатацию будут оборудоваться и другие столичные дома от «Укрбуд».

Читайте также

В «Укрбуд» рассказали о ходе строительства ЖК «Злагода»

В ЖК «Гвардейский» продолжается монтаж фасада

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Ход строительства ЖК FREEDOM

Ход строительства ЖК «Чаривне Мисто»