В «УКРБУД» отчитались о строительстве ЖК CRYSTAL HOUSE

В третьей и четвертой секциях жилого комплекса CRYSTAL HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» в Голосеевском районе ​​столицы, завершены монолитно-каркасные работы на уровне восьмого этажа. Также в обеих секциях полностью закончена кирпичная кладка на уровне четвертого этажа, теперь строители начинают работу на пятом.

 

Тем временем, в первой и второй секциях комплекса начаты монолитно-каркасные работы на уровне третьего этажа.

 

ЖК CRYSTAL HOUSE — проект корпорации «Укрбуд» премиум-класса, четырехсекционный дом переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом, который строится на улице Жилянской в Киеве. В жилом комплексе предусмотрены разнообразные планировки: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных апартаментов. В том числе квартиры с собственной террасой.

 

Внешние, межквартирные и межкомнатные стены CRYSTAL HOUSE возводятся из керамического кирпича. У дома будет навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранитных плит. Первый и второй этажи будут облицованы гранитом, они отведены под помещения коммерческого назначения: магазины, офисы, кафе, рестораны.

 

Придомовая территория комплекса будет комплексно озеленена и благоустроена, на ней появится современная детская площадка, комфортные зоны отдыха. Кроме того, на крыше дома разместится общая терраса для жителей.

 

Квартиры в ЖК CRYSTAL HOUSE будут оборудованы эксклюзивной для домов «Укрбуд» системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить на коммунальных платежах. Дополнительно платить за систему новоселам не придется, она предусмотрена по умолчанию.

 

Ранее дизайнеры показали, как будут выглядеть интерьеры дома и благоустройство придомовой территории, а также представили дизайн-решения для квартир в CRYSTAL HOUSE.

Читайте также

«Укрбуд» открыл жилой комплекс «Верховина»

«Укрбуд» вошел в число самых дорогих брендов Украины

В ЖК «Укрбуд» начали установку системы умного дома

Старт продаж 1-го дома ЖК SKY AVENUE

УКРБУД получил три премии «Человек года – 2018»