В Украине определили лучшего застройщика 2018 года

Строительная корпорация «Укрбуд» стала победителем международного фестиваля-конкурса «Выбор года» и получила звание «Застройщик года 2018». Девелопер стал единственным победителем в своей номинации.

 

— Я воспринимаю эту награду как оценку усилий всего коллектива компании, — заявил во время церемонии награждения президент строительной корпорации Александр Лятамбор. — Но главная наша награда – это тысячи семей, которые переехали в новое жилье от «Укрбуд».

 

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» существует с 2001 года и призван определить и популяризировать лучшие бренды и компании, представленные в Украине. Методика оценивания создана американской компанией Festivals International и включает опросы нескольких целевых аудиторий, где самое большое внимание уделяется мнению потребителей. Опрос респондентов проводит маркетинговая компания Kantar TNS в Украине.

 

В этом году звание «№1» по мнению украинских потребителей получили 42 торговые марки в разных категориях – от продуктов питания до застройщика. Победителей определяли на протяжении года в несколько этапов. Это всеукраинское маркетинговое исследование потребительских предпочтений, опрос экспертов, представителей рекламных агентств, а также выбор членов жюри. В его состав в 2018 году вошли министр культуры Украины Евгений Нищук, телеведущая Ольга Фреймут, танцор Влад Яма, телеведущая Каролина Ашион, шоумен Юрий Горбунов, футболист Сергей Ребров, телеведущий Андрей Джеджула, телеведущий и журналист Константин Грубич и другие известные личности.

 

Благодаря такому подходу удалось добиться максимально всесторонней и непредвзятой оценки номинантов. Но решающую роль в итоговой оценке (40%) играет именно голос потребителей, которые отвечали на вопрос, какую марку или компанию в представленной категории они считают лучшей в этом году.

 

 

Отметим, что на протяжении последних шести лет корпорация «Укрбуд» ввела в эксплуатацию 61 жилой дом в Киеве более чем на 10 тысяч квартир. Сегодня предприятия корпорации одновременно строят в столице 26 жилых комплексов, что делает ее одним из крупнейших застройщиков страны.

Читайте также

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Анна Савка: Двухуревная квартира — роскошь или альтернатива дома?

Анна Савка: Окна на восток или юг — что лучше?

Анна Савка: Мифы про первый и последний этажи

Коррупция в сфере недвижимости: задержана банда регистраторов