В столице открыли клубный дом премиум-класса от «Укрбуд»

 

В Киеве состоялось торжественное открытие клубного дома Spas Sky – первого реализованного проекта премиум-класса корпорации «Укрбуд», который расположен на столичном Подоле.

 

В девятиэтажном доме со своим подземным паркингом и просторной лаунж-зоной расположились 75 квартир. Верхние – с террасами, с которых открывается живописная панорама на Подол и Днепр.

 

Учитывая расположение жилого комплекса в районе с ярко выраженной исторической застройкой, Spas Sky вобрал в себя лучшие архитектурные традиции старого Киева. При этом клубный дом примечателен не только своей архитектурой, но и широким использованием современных технологий. Например, в обеспечении безопасности: в нем установлена современная система контроля доступа, установлены около сотни камер видеонаблюдения, работает квалифицированная служба охраны.

 

 

Все квартиры Spas Sky будут оборудованы эксклюзивной для домов «Укрбуд» системой умного дома CLAP. Передовая разработка украинских специалистов комплексно обеспечивает комфорт и безопасность квартиры, а также помогает экономить энергоресурсы. Система прилагается к жилью по умолчанию, в будущем ей оборудуют квартиры в других столичных ЖК корпорации.

 

— Мы постарались, чтобы этот дом не только соответствовал архитектуре и духу Подола, но был и современным, и высокотехнологичным, — отметил президент корпорации «Укрбуд» Александр Лятамбор. — Это первый в истории Украины дом, где появится полноценная отечественная система умного дома.

 

Также в клубном доме планируется внедрить систему консьерж-сервиса. С ее помощью жильцы смогут в любое время получить десятки услуг и решить любые бытовые вопросы: от заказа еды или такси до вызова домашнего мастера.

 

— Мы будем заниматься улучшением инфраструктуры района, — подчеркнул Александр Лятамбор. — Сейчас проводим работы на прилегающей к дому территории. И весной следующего года планируем порадовать всех новым комфортным пространством для отдыха. Запланировано комплексное озеленение и установка современной детской площадки, которая будет разбита на три разные зоны: для малышей, детей среднего возраста и подростков.

 

По случаю открытия клубного дома в лаунж-зоне Spas Sky, которую задекорировали в виде зимнего сада, была организована коктейльная вечеринка. Для гостей организовали диджей-сет от Олимпии Вайтмусташ. А особенностью вечера стал арт-перформанс от украинской художницы Ланы Кауфман, которая вместе с гостями написала четыре картины, подарив их жилому комплексу.

 

Spas Sky стал только первым проектом «Укрбуд» премиум-класса в Киеве. Сейчас в столице строятся еще два проекта корпорации премиум-класса — CRYSTAL HOUSE и LA MANCHE.

Читайте также

В ЖК «Гармония» заканчивают монтаж двух теплопунктов

Начаты продажи квартир в ЖК GENESIS (2-я секция)

В ЖК «Академ Парк» полностью введен в эксплуатацию первый дом

Строители начали обустройство подъездной дороги к ЖК «Кирилловский Гай»

Старт продаж в ЖК GENESIS от корпорации «Укрбуд»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *