«Укрбуд» отчитался о ходе строительства ЖК SOLAR CITY

В жилом комплексе SOLAR CITY, который строится в Святошинском районе Киева, закончили кирпичную кладку в первом 21-этажном доме и приступили к обустройству его кровли. Это здание – бывший недострой, обязательства закончить который взяла корпорация «Укрбуд». Предыдущие застройщики не смогли реализовать этот проект до конца, и строительные работы на нем долгое время были заморожены. Около 120 киевских семей, вложивших свои средства в строительство, не могли дождаться обещанных квартир больше десяти лет. Теперь же работы активно продолжаются, а сам дом стал частью современного ЖК SOLAR CITY от «Укрбуд».

 

Также строители продолжают монолитно-каркасные работы во втором 33-этажном и третьем 13-этажном домах комплекса. Они ведутся соответственно на уровне 10 и 6 этажей.  Одновременно рядом со вторым домом специалисты наращивают строительный башенный кран, что позволит продолжить работу на верхних этажах здания.

 

ЖК SOLAR CITY – это проект корпорации «Укрбуд» комфорт-класса, состоящий из четырех жилых домов с помещениями социально-бытового и коммерческого назначения. Комплекс расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Житомирская». Рядом с домами разместят подземные и наземные паркинги, зеленые зоны отдыха, спортивные и детские площадки.

 

Квартиры в ЖК SOLAR CITY будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем. Первые компоненты системы уже начали устанавливать в двух жилых комплексах корпорации в Киеве. Дальше системой CLAP по мере ввода в эксплуатацию будут оборудоваться и другие столичные дома от «Укрбуд».

Читайте также

Директор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода: О планах и целях компании

ЖК «Новый Автограф»: Старт продаж 2 очереди

Готовь паркоместо летом — УКРБУД

«Укрбуд» реконструировал сквер на столичном Подоле

Лето, солнце, УКРБУД!