«Укрбуд» отчитался о ходе строительства ЖК LAKE HOUSE

В жилом комплексе LAKE HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» в Оболонском районе Киева, близятся к финалу работы по сооружению подземного паркинга. Он уже готов примерно на 80%.

 

Во всем жилом комплексе также полностью завершены работы по возведению фундамента и подвальных помещений. Сейчас строители заняты монолитно-каркасными работами во второй секции – они ведутся на уровне третьего этажа. В ближайшее время каменщики начнут кладку внешних стен дома из красного керамического кирпича.

 

ЖК LAKE HOUSE – это проект корпорации «Укрбуд» бизнес-класса, двухсекционный дом переменной этажности (до 25 этажей) с подземным паркингом. Здание возводится рядом с Андреевским озером на улице Маршала Малиновского в Киеве, неподалеку от столичной станции метро «Оболонь».

 

В LAKE HOUSE спроектированы квартиры самых разных планировок и площадей: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных. Первый этаж предназначен для объектов социально-бытового и коммерческого назначения – кафе, аптек, магазинов, офисов.

 

Квартиры ЖК LAKE HOUSE будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая поможет экономить до 40% на коммунальных платежах, обеспечит надежную защиту жилья и комфорт новоселов. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система изначально предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры, отдельно доплачивать за нее жильцам не придется.

Читайте также

Директор «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода: О планах и целях компании

ЖК «Новый Автограф»: Старт продаж 2 очереди

Готовь паркоместо летом — УКРБУД

«Укрбуд» реконструировал сквер на столичном Подоле

Лето, солнце, УКРБУД!