Старт продаж ЖК бизнес-класса Crystal Park Tower

Недавно состоялся старт продаж первого проекта бизнес-класса от «Ковальская Недвижимость»Crystal Park Tower. Это означает, что вы в шаге от покупки своей идеальной квартиры, которая сочетает все преимущества жизни в мегаполисе и близости просторных парков.

 

Crystal Park Tower — это проект британского архитектора Джона Сиферта, среди сотен международных работ которого – Лондонский аэропорт, высотные кондоминиумы в Нью-Джерси, банковская башня Миср в Каире и другие.

 

Сегодня купить квартиру в Crystal Park Tower можно в рассрочку на два года. Сделайте первый взнос от 30%, а остальные выплачивайте до 20 декабря 2021.

 

Кроме того, до 30 сентября 2019 года при оплате 50%, 70% и 100% стоимости жилья вы получаете скидку 5%, 7% и 10% соответственно.

 

Выгодные условия действительны на все типы квартир: от 1-комнатных площадью 60 м. кв. до 5 комнатных площадью 200 м. кв. Все помещения имеют удобные эргономичные планировки, где каждая деталь – реализация новейших технологических решений, интересных архитектурных и дизайнерских идей.

 

Подробнее об имеющихся планировках, будущей инфраструктуре комплекса, условиях лояльности для клиентов узнавайте в офисе продаж «Ковальская Недвижимость» по адресу: ул. Панаса Мирного, 4, или тел .: (044) 393-02-25.

 

Или на официальной странице ЖК Crystal Park Tower на Krysha.ua

 

Читайте также

Акции «Укрбуд»: Специальные цены на паркоместа

Распродажа «Укрбуд»: Акция «Выгодный октябрь»

Ход строительства ЖК «Шевченковский»

Срочно: Укрбуд покидает президент корпорации Максим Микитась

В «Укрбуд» рассказали о ходе строительства ЖК «Злагода»