Старт продаж 1-го дома ЖК SKY AVENUE

В жилом комплексе SKY AVENUE, что строится корпорацией УКРБУД в Соломенском районе Киева, стартовали продажи квартир в 2-й и 3-й секции 1-го дома.

 

В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, среди которых и двухуровневые с террасами общей площадью от 32,21 м² до 125,49 м². Квартиры ЖК SKY AVENUE будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая поможет экономить до 40% на коммунальных платежах, обеспечит надежную защиту жилья и комфорт новоселов. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система изначально предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры, отдельно доплачивать за нее жильцам не придется.

 

Жилой комплекс SKY AVENUE — современный комплекс комфорт-класса, расположенный в нескольких минутах ходьбы от Севастопольской площади по улице Народного Ополчения, 3 ЖК состоит из шести домов со встроенными коммерческими помещениями на первых этажах.

 

Дома расположены таким образом, чтобы создать уютные и зеленые внутренние дворы с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха. Проектом также предусмотрено строительство собственного детского сада, торгового центра, современного спорткомплекса с бассейном. Кроме того, через весь комплекс будет проходить широкий пешеходный променад с фонтаном в центре, зелеными насаждениями и хорошо освещенными велосипедными дорожками.

 

Преимущества жилого комплекса SKY AVENUE:

  • — собственное дошкольное учебное заведение
  • — двухуровневые подземные паркинги
  • — двухуровневые квартиры с собственной террасой
  • — уютный двор без автомобилей
  • — система CLAP экономит до 40% на оплате коммунальных услуг
  • — собственный ТЦ на территории комплекса
  • — тренажерный зал с бассейном
  • — широкий променад с велодорожками

Больше информации о комплексе в каталоге новостроек Krysha.ua — по этой ссылке.

Читайте также

«Укрбуд» открыл жилой комплекс «Верховина»

«Укрбуд» вошел в число самых дорогих брендов Украины

В ЖК «Укрбуд» начали установку системы умного дома

УКРБУД получил три премии «Человек года – 2018»

«Укрбуд» отчитался о ходе строительства ЖК LAKE HOUSE