СБУ шантажирует основателя Taryan Group и просит $1 млн взятки

Основатель Taryan Group Артур Мхитарян обратился к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, так как считает, что его бизнес стал жертвой шантажа Службы Безопасности Украины. Об этом Krysha.ua сообщили в пресс-службе компании.

 


«Это видео — мое разъяснение того, что происходит последнее время вокруг Taryan Group и нескольких десятков строительных и девелоперских компаний в Украине. Неужели в момент, когда в нашей стране военное положение, СБУ нечем заняться, кроме как шантажировать частный бизнес и требовать квартиры за решение вопросов?, — заявил Артур Мхитарян — Я понимаю, что сейчас после моего видеообращения на меня могут «спустить всех собак», придумают какие-то нарушения, чтобы очернить меня и скомпрометировать. Могут начать ставить палки в колеса, блокировать любые процессы в моем бизнесе. Но я готов к этому, поскольку я не хочу становиться соучастником и поощрять беспредел, который разрушает и выдавливает прогрессивный бизнес из страны».


Молчать нельзя! Если силовики не перестанут кошмарить бизнес и специально создавать проблемы, загонять предпринимателей в ловушку, у нашей страны не будет будущего!


Просим вас поступить по совести, поддержать нас и сделать свой личный вклад в развитие свободного предпринимательства, чтобы не дать коррупционерам повод лишний раз сделать вид, что ничего не происходит и «замолчать проблему»!

Читайте также

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Анна Савка: Двухуревная квартира — роскошь или альтернатива дома?

Анна Савка: Окна на восток или юг — что лучше?

Анна Савка: Мифы про первый и последний этажи

Коррупция в сфере недвижимости: задержана банда регистраторов