Режим работы группы компаний DIM в период карантина

Карантинные мероприятия, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией, никак не повлияют на сроки ввода домов в эксплуатацию и темпы работы группы компаний DIM.

 

Мы продолжаем работу в штатном режиме. Строительно-монтажные работы на всех объектах идут согласно утвержденным графикам, а материалы и комплектующие закуплены в полном объеме.

 

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и клиентов.

 

Чтобы обезопасить их, все стройплощадки и отделы продаж мы обеспечили дезинфицирующими средствами и антисептиками. Бытовые помещения убираются в 2 раза чаще, а также регулярно обеззараживаются и проветриваются.

 

Мы настоятельно просим всех оставаться дома при наличии малейших симптомов острых респираторных заболеваний, так как к работе такие сотрудники не допускаются.

 

Совещания переведены в режим видеоконференций. Персонал офиса в период карантина работает дистанционно.

 

Наши отделы продаж на 100% обеспечены защитными масками. Потому менеджеры продолжают консультировать клиентов в отделах продаж и через другие каналы коммуникации: по телефону, через электронную почту, мессенджер Facebook, Viber группы компаний DIM.

 

Данные меры позволяют обеспечить максимальную безопасность людей и сохранить высокие темпы и качество нашей работы.

 

Уверяем, группа компаний DIM следует всем рекомендациям Министерства здравоохранения и в дальнейшем будет оперативно реагировать и строго соблюдать последующие указания.

 

Берегите себя и будьте здоровы!

Читайте также

Авторські проєкти та готелі: філософія компанії LEV Development

DIM вводит в эксплуатацию ЖК А52

Повышение цен в 3 секции 3 дома ЖК «Метрополис»

Ход строительства ЖК от группы компаний DIM в апреле 2020

График работы отделов продаж группы компаний DIM на Пасху