Начинаем цикл статей о недвижимости политиков

Krysha.ua начинает цикл статей о недвижимости политиков, которые идут на текущие парламентские выборы от разных партий и мажоритарным округам. Понимаем, что сайт недвижимости с трудом можно назвать площадкой для политических обсуждений, но мы хотим так же иметь небольшое отношение к построению открытой власти в Украине.

Так сложилось, что за последние годы было принято достаточно много законов о декларировании имущества, а также стали доступны многие закрытые ранее базы, которые позволяют достаточно точно сказать о принадлежности недвижимости тому или иному бывшему или будущему депутату, чем мы и воспользуемся.

Мы не планируем делать сенсационные расследования или упрекать кого-то в чем-то на вопрос несоответствия доходов и недвижимостью, которой владеет тот или иной человек. Нас больше интересует именно недвижимость, и все что с ней связано.

Примеры, статей, которые мы будем рассказывать — за сколько денег можно стать соседом Владимира Зеленского, а за сколько можно арендовать квартиру в новостройке, в которой он проживает возле аппарата президента. Что такое «Межигорье 3» и сколько может стоить участок в Конча-Заспе, который дали депутату просто так, в какие ЖК инвестируют наши депутаты, в каких странах имеют недвижимость, какая стоимость квартир в ЖК, где они живут и многое другое.

Первая статья — стоимость земли в Конча Заспе, которую получил депутат, сколько стоит дом в Конча Заспе для обычного украинца.

 

 

Читайте также