Начато строительство двух последних секций в ЖК CRYSTAL HOUSE

В третьей и четвертой секциях жилого комплекса CRYSTAL HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» по улице Жилянской в ​​Киеве, начали кирпичную кладку наружных стен. Сейчас в этих двух секциях дома завершены монолитно-каркасные работы на уровне шестого из 24 этажей.

 

Также строители начали возведение монолитного каркаса первой и второй девятиэтажных секций дома. Кроме того, уже завершено строительство двухуровневого подземного паркинга.

 

ЖК CRYSTAL HOUSE — проект корпорации «Укрбуд» премиум-класса, четырехсекционный дом переменной этажности, который возводится в Голосеевском районе столицы. В жилом комплексе предусмотрены разнообразные планировки квартир: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных помещений площадью более 240 м². Есть апартаменты с собственной террасой.

 

Внешние, межквартирные и межкомнатные стены CRYSTAL HOUSE возводятся из керамического кирпича. У дома будет навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранитных плит. На крыше дома разместятся террасы для жителей. Первый и второй этажи будут облицованы гранитом, они отведены под помещения коммерческого назначения: магазины, офисы, кафе, рестораны.

 

Придомовая территория комплекса будет комплексно озеленена и благоустроена, на ней появится современная детская площадка, комфортные зоны отдыха. Доступ на каждый из двух уровней подземного паркинга будет осуществляться через независимые въезды-выезды.

 

Каждая квартира ЖК CRYSTAL HOUSE будут оборудована эксклюзивной для домов «Укрбуд» системой умного дома CLAP. Она предусмотрена по умолчанию и не требует дополнительных затрат со стороны жителей.

Читайте также

В «Укрбуд» отчитались о строительстве ЖК Twin House

Начаты продажи квартир в ЖК Art House

В первом доме ЖК SOLAR CITY заканчивают кирпичную кладку

Начаты продажи квартир в ЖК GENESIS (3-я секция)

Чем живет современная новостройка на примере ЖК Аристократ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *