Ход строительства ЖК «Подол Градъ»

В ЖК «Подол Градъ», который возводится корпорацией «Укрбуд» в Подольском районе Киева, продолжаются работы в девяти домах проекта.

 

В шестом пусковом комплексе, который состоит из четырех домов, близятся к концу фасадные работы. В двух домах этого комплекса уже завершена штукатурка внутренних стен, установлены квартирные двери, окна и радиаторы. Еще в двух домах эти работы продолжаются.

 

Также строители проводят гидроизоляцию и утепление подземного паркинга площадью 4 тысячи квадратных метров, который расположен между пятым, уже введенным в эксплуатацию, и шестым пусковым комплексом.

 

В седьмом пусковом комплексе, состоящем из пяти домов, примерно на 90% завершены монолитные работы и на 85% — кладка красного керамического кирпича. Также уже установлены около 70% квартирных окон, начаты фасадные работы.

 

В домах ЖК «Подол Градъ» устанавливаются ламинированные под цвет фасада пятикамерные профильные системы бренда REHAU с двухкамерным стеклопакетом. Это энергоэффективные окна — камера стеклопакета заполнена аргоном, что помогает сохранить тепло в квартире, а также отражает ультрафиолетовое излучение снаружи.

 

В прошлом году в эксплуатацию был введен пятый пусковой комплекс «Подол Града», состоящий из трех домов, трансформаторной подстанции и газовой котельной, расположенной на крыше одного из домов. Она будет использоваться для отопления не только пятого, но и шестого пускового комплекса.

 

«Подол Градъ» — это жилой комплекс корпорации «Укрбуд» бизнес-класса, предполагающий создание целого квартала из 21 дома. При возведении этого проекта архитекторы учитывают исторические особенности местности: здания аккуратно вписаны в архитектуру и ландшафт Подола. Застройщик отказался от асфальта в пользу вымощенных камнем мостовых, устанавливает стилизованные фонари и выдерживает историческую геометрию улиц. Всего на сегодняшний день «Укрбуд» ввел в эксплуатацию уже пять пусковых комплексов ЖК «Подол Градъ» из 12 домов.

Читайте также

Акции «Укрбуд»: Специальные цены на паркоместа

Распродажа «Укрбуд»: Акция «Выгодный октябрь»

Ход строительства ЖК «Шевченковский»

Старт продаж ЖК бизнес-класса Crystal Park Tower

Срочно: Укрбуд покидает президент корпорации Максим Микитась