Ход строительства ЖК «Метрополис» от группы компаний DIM (видео)

В первом и втором домах жилого комплекса «Метрополис», который строится группой компаний DIM на столичных Теремках, завершены монолитные работы и подходят к завершению работы по кирпичной кладке внешних стен и перегородок. Почти завершено устройство лестничных маршей и активно продолжается утепление и остекление фасада.

 

 

В первой секции второго дома на 50% завершена прокладка внутренних инженерных сетей и коммуникаций (отопление, электро-, водоснабжение) и начат монтаж лифтов. Почти завершено обустройство крыши, полностью выполнена стяжка полов всех помещений и в половине квартир установлены входные двери. Подходят к концу внутренние штукатурные работы и активно продолжаются отделочные работы в местах общего пользования.

 

В третьем доме комплекса активно продолжаются монолитные работы. Во второй и третьей секциях также продолжается кирпичная кладка. Идет устройство лестничных маршей: во второй секции процесс подходит к концу, в третьей – продолжается на уровне 15 этажа.

 

ЖК «Метрополис» от группы компаний DIM — это жилой комплекс класса комфорт +, состоящий из 4 домов переменной этажности с современной архитектурой, закрытым внутренним двором, собственным детским садом, развитой инфраструктурой и ландшафтным парком общей площадью 2 га. На охраняемой придомовой территории, спроектированной по концепции «двор без авто», предусмотрены беговые и велодорожки, площадки для занятий спортом со скалодромом, контактный фонтан и лаунж-зоны. Приятный досуг жителям обеспечат специальные площадки для барбекю, уютные беседки с Wi-Fi, а также интерактивные зоны отдыха.

 

Все дома ЖК «Метрополис» получат дизайнерские лобби и панорамное остекление, а в каждой квартире будет индивидуальное отопление. Для автовладельцев предусмотрены наземный и подземный паркинги с зарядками для электромобилей.

 

В нескольких минутах пешей прогулки от комплекса находится крупнейший в Европе лес, расположенный в черте города — Голосеевский. Рядом также расположены несколько детских садов и общеобразовательных школ, корпус Национального университета им. Т. Шевченко, аптеки, рестораны, торгово-развлекательный центр «Магеллан», ВДНХ, музей под открытым небом «Пирогово», а также другие важные объекты инфраструктуры.

 

Напомним, что до конца февраля в жилом комплексе «Метрополис» действует специальная цена.

Читайте также

Авторські проєкти та готелі: філософія компанії LEV Development

DIM вводит в эксплуатацию ЖК А52

Повышение цен в 3 секции 3 дома ЖК «Метрополис»

Ход строительства ЖК от группы компаний DIM в апреле 2020

График работы отделов продаж группы компаний DIM на Пасху