Ход строительства ЖК LAKE HOUSE

В жилом комплексе LAKE HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» в Оболонском районе Киева, полностью закончены монолитные работы в подземном паркинге. Также строители уже начали подготовку площадки для возведения трансформаторной подстанции ЖК.

 

В самом доме ведутся монолитно-каркасные работы на уровне третьего этажа первой секции. Во второй секции монолитчики работают на шестом и седьмом этажах, а кирпичная кладка продолжается на втором и третьем. Также здесь уже начали поквартирный монтаж вентиляционных каналов.

 

LAKE HOUSE – это жилой комплекс корпорации «Укрбуд» бизнес-класса, двухсекционный дом переменной этажности (до 25 этажей) с подземным паркингом. Здание возводится рядом с Богатырским (Андреевским) озером на улице Маршала Малиновского в Киеве, неподалеку от столичной станции метро «Оболонь».

 

В LAKE HOUSE спроектированы квартиры самых разных планировок и площадей: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных. Первый этаж предназначен для объектов социально-бытового и коммерческого назначения – кафе, аптек, магазинов, офисов. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство придомовой территории: с озеленением, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха.

 

Квартиры в LAKE HOUSE будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем.

 

Читайте также

Старт продаж квартир в 3 доме ЖК Park Lake City от группы компаний DIM

Важно знать: Что происходит на рынке новостроек Украины

В ЖК «Новый Автограф» продолжаются монолитные работы и кирпичная кладка (видео)

Ход строительства ЖК «Метрополис» от группы компаний DIM (видео)

Группа компаний DIM рассказала о ходе строительства Park Lake City (видео)