Ход строительства ЖК «Гвардейский»

В жилом комплексе «Гвардейский», который строится корпорацией «Укрбуд» в Печерском районе Киева, начали монтаж навесного вентилируемого фасада. Он позволяет обеспечить максимальную защиту дома от жары, холода и ветра.

 

Параллельно строители начали установку оконных систем REHAU на последней северо-восточной стороне 25-этажного здания. Они ламинированы в серый цвет в тон фасада дома. Остекление других сторон здания уже закончено.

 

В доме также полностью закончены внутренние штукатурные работы и поэтажный монтаж водопроводных и канализационных сетей. Стяжка полов ведется на уровне 14 этажа, электрические сети прокладывают на 16-18 этажах, прокладка труб отопления идет на 17 этаже. На первом этаже, который предназначен для офисных помещений, магазинов и других объектов коммерческого и бытового назначения, полностью выполнен монтаж вентиляции.

 

В жилом комплексе также будет расположен пятиуровневый подземный паркинг. Рабочие уже приступили к извлечению грунта на пятом, самом нижнем его уровне.

 

«Гвардейский» — это жилой комплекс корпорации «Укрбуд» бизнес-класса, расположенный на улице Генерала Алмазова (Кутузова) в Киеве, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Печерская». В доме представлен широкий выбор планировок – от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных квартир. Придомовая территория ЖК будет комплексно благоустроена, на ней разместятся зоны отдыха, детские и спортивные площадки, гостевой паркинг.

 

Квартиры в «Гвардейском» будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем.

Читайте также

В «Укрбуд» рассказали о ходе строительства ЖК «Злагода»

В ЖК «Гвардейский» продолжается монтаж фасада

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Ход строительства ЖК FREEDOM

Ход строительства ЖК «Чаривне Мисто»