Ход строительства ЖК FREEDOM

Во второй секции жилого комплекса FREEDOM, который строится корпорацией «Укрбуд» в Днепровском районе Киева, приступили к очередному этапу работ – покраске фасада здания. Также строители продолжают монтаж оконных систем REHAU с наружным темно-серым ламинированием. В первой секции их установлено около 50%, а во второй эта работа уже завершается – в ней смонтированы примерно 95% стеклопакетов. Также во второй секции дома до 20 этажа включительно установлены радиаторы марки известного австрийского бренда Vogel&Nooт.

 

На сегодняшний день в двухсекционном жилом комплексе полностью закончены монолитно-каркасные работы, кирпичная кладка, стяжка полов, внутриквартирные штукатурные работы, а также монтаж внутренних коммуникаций — электроснабжения, водопроводных и канализационных сетей. Отделка мест общего пользования в первой секции выполнена на 50%, а во второй на 70%. Утепление фасада первой и второй секций минеральной ватой закончено на 40% и 70% соответственно.

 

FREEDOM – это жилой комплекс от «Укрбуд» комфорт-класса, расположенный на пересечении проспектов Броварского и Освободителей в Киеве. Дом находится рядом с парком «Победа» в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Дарница». Здание состоит из двух секций с подземным паркингом и общей террасой для жильцов на крыше. Помещения цокольного и первого этажей дома предназначены для размещения объектов социально-бытовой инфраструктуры – магазинов, кафе и т.д. На благоустроенной придомовой территории также разместятся зона отдыха, детская и спортивная площадки.

 

До конца сентября «Укрбуд» предлагает специальную цену25500 грн/м² на готовые квартиры в ЖК FREEDOM. Акция действует на двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Специальную цену можно получить при условии 100% оплаты.

Читайте также

В «Укрбуд» рассказали о ходе строительства ЖК «Злагода»

В ЖК «Гвардейский» продолжается монтаж фасада

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Ход строительства ЖК «Чаривне Мисто»

Последние квартиры в ЖК «Новомостицкий» от «Укрбуд»