Ход строительства ЖК CRYSTAL HOUSE

В первой и второй 9-этажных секциях жилого комплекса CRYSTAL HOUSE, который строится корпорацией «Укрбуд» в Голосеевском районе столицы, завершаются монолитно-каркасные работы. Также подходит к концу разводка труб отопления, водоснабжения и канализации. Параллельно продолжается кирпичная кладка внутренних и наружных стен. Она ведется на уровне 6-8 этажей. Штукатурные работы идут на 3-4 этажах.

 

В третьей и четвертой секциях дома монолитно-каркасные работы завершены на уровне 10 и 9 этажей соответственно. В обеих 26-этажных секциях каменщики возводят внутренние и наружные стены из красного кирпича на 6 этаже.

 

Кроме того, полностью закончены монолитно-каркасные работы в двухуровневом подземном паркинге жилого комплекса. Сейчас там продолжаются сантехнические и электромонтажные работы.

 

CRYSTAL HOUSE – жилой комплекс корпорации «Укрбуд» премиум-класса. Он представляет собой четырехсекционный дом переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом, который строится на улице Жилянской в Киеве. В жилом комплексе предусмотрены разнообразные планировки: от однокомнатных до двухуровневых шестикомнатных апартаментов. В том числе квартиры с собственной террасой.

 

Внешние, межквартирные и межкомнатные стены CRYSTAL HOUSE возводятся из керамического кирпича. У дома будет навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранитных плит. Первый и второй этажи будут облицованы гранитом, они отведены под помещения коммерческого назначения: магазины, офисы, кафе, рестораны.

 

Придомовая территория комплекса будет комплексно озеленена и благоустроена, на ней появится современная детская площадка, комфортные зоны отдыха. Кроме того, на крыше дома разместится общая терраса для жителей.

 

Квартиры в ЖК CRYSTAL HOUSE будут оборудованы системой умного дома CLAP, которая обеспечивает комфорт, безопасность и помогает владельцам экономить до 40% на коммунальных платежах. Эксклюзивная для домов «Укрбуд» система предусмотрена как неотъемлемая часть квартиры. Покупатели оплачивают только свои квадратные метры и получают CLAP вместе с жильем.

 

Ранее дизайнеры показали, как будут выглядеть интерьеры дома и благоустройство придомовой территории, а также представили дизайн-решения для квартир в CRYSTAL HOUSE.

Читайте также

В «Укрбуд» рассказали о ходе строительства ЖК «Злагода»

В ЖК «Гвардейский» продолжается монтаж фасада

Олег Майборода: Планы «Укрбуд» по сдаче жилых комплексов в 2019 году

Ход строительства ЖК FREEDOM

Ход строительства ЖК «Чаривне Мисто»