Группа компаний DIM рассказала о ходе строительства Park Lake City (видео)

В первом доме жилого комплекса Park Lake City, который возводится группой компаний DIM в нескольких километрах от столицы в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области, завершены монолитные работы и подходят к концу работы по кирпичной кладке наружных стен и перегородок. Кроме того, полностью готовы лестничные марши и начаты работы по подготовке поверхности крыши для обустройства кровли дома. Также продолжаются подготовительные работы для прокладки внутренних инженерных коммуникаций.

 

 

Во втором доме активно продолжаются монолитные работы. В первой секции они ведутся на уровне 2 этажа, во второй и третьей — на уровне 3 этажа. Также на 50% завершены работы по устройству лестничных маршей. Выполняются подготовительные работы для кирпичной кладки стен.

 

Park Lake City от группы компаний DIM — это жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из 20 четырехэтажных домов и 15 таунхаусов, которые будут размещены на закрытой территории площадью 15 га с зонами отдыха, собственным водоемом и пляжной зоной, а также детским образовательным учреждением. Круглосуточно охраняемая придомовая территория спроектирована согласно концепции «двор без авто», на ней также расположатся беговая дорожка, мини-футбольное и волейбольное поле, зона барбекю. Каждая квартира в жилом комплексе будет иметь индивидуальное отопление и панорамные окна. Для автовладельцев предусмотрен паркинг под навесами с зарядками для электромобилей.

 

ЖК Park Lake City проходит сертификацию международной организации BREEAM — системы оценки экологичности зданий. Сертификат BREEAM — это подтверждение высокого качества и экологичности жилого комплекса и гарантия того, что ресурсы, которые им потребляются, будут использованы бережно, а затраты на его эксплуатацию будут заметно ниже — до 35% экономии в сравнении с комплексами, которые не имеют подобной сертификации.

 

Напомним, что до конца февраля в жилом комплексе Park Lake City действует специальная цена.

Читайте также

Группа компаний DIM продлила акцию «100% преимуществ»

Старт продаж кладовых в жилом комплексе «Метрополис»

Открылся центральный отдел продаж группы компаний DIM

DIM: соблюдайте дистанцию, придерживайтесь правил карантина

Ход строительства ЖК от группы компаний DIM в марте 2020