Где живут кандидаты в президенты? (Гриценко, Бойко, Ляшко)

В предверии выборов президента в Украине мы публикуем серию материалов «Где живут кандидаты в президенты?». В прошлой статье мы рассказывали где живут господин Зеленский, Порошенко и г-жа Тимошенко. Ознакомиться можно по ссылке.

 

Сегодня Krysha.ua расскажет вам о том, где живет следующая “троица” основных кандидатов, которые претендуют на кресло президента нашей страны.

 

Анатолий Гриценко

 

Где живет Анатолий Гриценко?

 

Шикарный дом расположен в элитном уголке Конче-Заспы, стоимостью превышающей 10 млн грн. Дом имеет площадь в 347,8 кв. м, а приусадебный участок занимает около 50 соток. На территории расположены беседка и ландшафтное озеро с мостиком, игровой домик для дочери господина Гриценко и даже баскетбольная площадка. Окружает поместье сосновый лес, а забор практически уходит в воды залива.

 

Кроме дома, семья Гриценко владеет 4 квартирами в центре Киева. По документам владельцем этой недвижимости является его жена Юлия Мостовая.

 

Олег Ляшко

 

Где живет Олег Ляшко?

 

В 2017 году господин Ляшко приобрел поместье на двух участках земли площадью 0,6 га в пгт. Козин общей стоимостью в 15 млн грн. На территории находится 2 гаража, открытые террасы, площадка для шашлыка, детская игровая площадка с батутом, на заднем дворике расположены шезлонги.

 

Имение спрятано за высоченным забором, высотой минимум 2 метра и строго охраняется. Есть информация, что у господина Ляшко есть 6 земельных участков в Княжичах (Киевская область), а также 3 элитных квартира в Киеве, площадью почти по 100 квадратных метров.

 

Бойко Юрий

 

 

Где живет Юрий Бойко?

 

Проживает Юрий Бойко в VIP-городке полностью перекрытых от «простых» людей. В простонароде «Царское село». На территории собственная церковь, школа, 28 га леса, собственный ЖЭК и спортивно-развлекательный комплекс. Расположен жилой комплекс в с. Иванковичи, что в 15 км от Киева.

 

Господин Бойко и его семья владеют 2 домами и 3 квартирами – по 113, 226 и 220,3 кв. м. А также, 4 земельных участка общей площадью около 4 га.

Читайте также

Определены самые дорогие и дешевые города мира

Krysha.ua поздравляет с 8 Марта

От эконома до элита. В чем разница классов новостроек?

Где живут кандидаты в президенты? (Тимошенко, Зеленский, Порошенко)

Мнение застройщика: Что делать с рейдерскими атаками?