В двух секциях ЖК «Шевченковский» закончили кирпичную кладку и монтаж коммуникаций

Строители корпорации «Укрбуд» продолжают работы в жилом комплексе «Шевченковский«, который возводится в одноименном районе Киева. В первой и второй секциях дома уже закончена кирпичная кладка, в четвертой секции она ведется на уровне десятого этажа, в третьей –  на уровне пятого.

В первых двух секциях также смонтированы водопроводные и отопительные коммуникации, электросети, завершаются штукатурные работы. Начат монтаж вентилируемого фасада, благодаря которому дом окажется в своеобразном «термосе». Применение такой технологии создает комфортные условия – хорошую звуко- и теплоизоляцию, естественную вентиляцию, а также защиту от перегрева в жаркие дни.

Строители продолжают работу по остеклению здания: устанавливают двухкамерные энергоэффективные оконные системы Rehau. А в первой секции рабочие начали монтаж лифтов производства финской компании KONE.

Отметим, что «Шевченковский» — это четырехсекционный дом бизнес-класса. Высотность комплекса переменная — до 20 этажей. Наружные стены и межкомнатные перегородки построены из красного керамического кирпича. Навесной фасад облицуют гранитом и керамогранитными плитами. Квартиры в комплексе варьируются от однокомнатных до шестикомнатных двухуровневых, есть апартаменты с собственной террасой.

Во дворе появятся детские и спортивные площадки, а под землей расположится подземный паркинг. Кроме того, в каждой квартире будет установлена система умного дома CLAP. Дополнительно платить за инновационную систему, являющуюся эксклюзивом домов «Укрбуд», жильцам не придется – она предоставляется девелопером по умолчанию.

Более детально о жилом комплексе «Шевченковский», инфраструктуре, ценах и планировках можно узнать на портале Krysha.ua по этой ссылке.

 

Источник: Укрбуд

Читайте также

В первом доме ЖК SOLAR CITY заканчивают кирпичную кладку

Начаты продажи квартир в ЖК GENESIS (3-я секция)

Чем живет современная новостройка на примере ЖК Аристократ

В ЖК «Академ Парк» закончена кирпичная кладка в первой секции второго дома

Большая семья получила большую скидку на квартиру от «Укрбуд»