30 August 2017

Где остановиться в Днепре: от самых мажорных до бюджетных вариантов

Где остановиться в Днепре: от самых мажорных до бюджетных вариантов

Содержание статьи:

  1. Доступные хостелы
  2. Уютные гостиницы
  3. Как снять комнату у хозяина
  4. Все об аренде квартир

 

Если вы собрались провести выходные в Днепре, посмотреть Екатеринославский бульвар, насладиться живописной набережной и Монастырским островом, то вам можно только позавидовать. Летом город невероятно привлекательный, каждый уикенд проводятся интересные мероприятия и концерты мировых звезд. Но даже в поездке на пару дней придется снять квартиру в Днепре или подобрать другой приемлемый вариант. Ну что ж, рассмотрим все предложения.

 

Доступные хостелы

 

Если раньше аренда такого жилья недорого без посредников предполагала сомнительный комфорт, то сейчас все изменилось. В интернете масса вариантов с точным расположением на карте, фотографиями и реальными отзывами посетителей, порой и негативными. Это облегчает процесс выбора.

В Днепре хостелы предлагают жилье нескольких видов:

  • смешанные комнаты на 6, 8 и 10 человек. Стоимость ночлега составляет от 100 грн. Для студентов действуют скидки в летнее время и предлагают койко-место за 85 грн.;
  • чисто женские и мужские на 4, 6 кроватей от 100 грн.;
  • семейные. Это оптимальный вариант для молодоженов или парочки, которая не желает ночевать отдельно, но не готова переплачивать за гостиничный номер. Цены на такие номера с широкой двуспальной кроватью стартуют от 230 грн.

Если вы готовы делить с другими постояльцами душ, туалет и кухню, хотите проживать в центре города, но не платить сумасшедшие суммы, то тогда вам – в хостел. Брезгливых успокоим: администраторы выдают чистое постельное белье, несколько банных полотенец. А наличие бесплатного wi-fi сполна компенсирует мелкие неудобства.

В интернете забронируйте номер заранее, чтобы не попасть впросак при приезде в город. На выходные и перед крупными праздниками цена повышается.

 

Уютные гостиницы

 

При заселении в гостиницу вы получаете более престижное жилье. Горничные позаботятся, чтобы в номере было всегда чисто и уютно, а вы не отвлекались на уборку во время уикенда. Охраняемая территория, наличие камер обеспечат дополнительный комфорт и защищенность.

 

 

Как снять комнату у хозяина?

 

Вариант не пользуется большой популярностью. Никто не гарантирует удобную кровать, наличие горячей воды круглосуточно или адекватность владельца.

Поэтому крепко подумайте перед тем как искать такую комнату. В путешествии важен комфорт и спокойствие. А цена от 50 грн. сомнительно его гарантируют.

 

Своя однокомнатная квартира на выходные

 

При выборе квартиры для посуточного проживания при формировании запроса на сайте недвижимости или при личном общении с хозяином укажите:

  • наличие детей. Не каждый владелец квартиры с элитным ремонтом и встроенной техникой готов пустить на несколько дней маленьких сорванцов. Заселиться втихую, не указав детей, не получится. Да и соседи донесут на вас хозяину;
  • заселение с домашними питомцами. Против попугайчика, хомяка, грызуна в клетках никто не будет протестовать. А вот хозяевам кота или собаки с высокой вероятностью откажут. Поэтому лучше оставить питомца дома.

 

Если желаете неспешно прогуливаться центром, обойти все достопримечательности медленным темпом и каждый вечер наслаждаться закатом на набережной Днепра, присмотритесь к вариантам в старом городе. Современный ремонт и бытовая техника, шикарный вид из окна потянет на 350 грн. в сутки. При желании сэкономить, но жить отдельно в квартире, выбирайте пригород или окраины от 200 грн. Понравившийся вариант с легкостью сдадут на длительный срок, и даже сделают скидку.

Статья подготовлена Krysha.ua. Ссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий